Comment activer la collection "Bonnes Affaires" pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 19th, 2023

Q: Comment activer la collection "Bonnes Affaires" pour MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→  Appuyez sur l'onglet「Ma boutique」→ Appuyez sur「Mon app MicroStore」→「Collections de produits」→ Cliquez sur la collection「Bestseller」→ Faites glisser le bouton「Afficher cette collection」vers la droite pour l'activer → Cliquez sur「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

👇Voir l'effet sur MicroStore👇:

Delete

Conseils

Si un produit n'est pas visible dans la section "En vente", veuillez confirmer ce qui suit :

1. Le produit doit être mis en ligne sur MS Manager.

2. Le produit doit avoir un prix promotionnel ou des remises défini sur MC Gérant.

3. Le produit doit avoir un stock disponible.