Comment choisir le contenu requis lors de la commande MicroStore ?

Updated at April 23rd, 2024

Q: Comment choisir le contenu requis lors de la commande MicroStore ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez l'application MS Manager→ Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet 「Commandes et paiement」→ Appuyez sur l'onglet 「Contenu requis lors de la commande」→ Activez les contenus obligatoires lors de la prise de commande MicroStore par le client en faisant glisser le bouton vers la droite et le faire passer au vert