Come registrare un account MicroStore

Ultimo aggiornamento: May 15th, 2024

Entra nell'App MicroStore →「Numero telefono」→ Inserisci il prefisso +39 (per gli utenti italiani) → Inserisci il tuo numero di telefono →「Richiedi codice di verifica」

MicroStore vi invierà un SMS con il codice di verifica che ti servirà per la registrazione

Se non riesci a ricevere il codice di verifica, clicca su「Non riesci a ricevere il codice di verifica?」

Potrai scegliere di riceve un altro SMS o un messaggio vocale

Ricorda

Il numero usato per mandare messaggi vocali proviene dall'Olanda, quindi ricorda di non staccare i numeri sconosciuti con prefissi olandesi.

Il numero nella parabola è il conto alla rovescia per effettuare un'altra richiesta del codice di verifica.

Se dopo i metodi sopra indicati ancora non riesci a ricevere il codice di verifica, ti preghiamo di contattarci, saremo lieti di risolvere il tuo problema.