Comment ajouter la bannière/image du magasin MicroStore sur MS Manager ?

Updated at January 16th, 2024

Q: Comment ajouter la bannière/image du magasin MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez「MS Manager」→ Cliquez à l'onglet「Magasin」en bas à gauche → Appuyez le bouton「Mon  magasin」au milieu en haut → Cliquez à l'onglet「Mon App MicroStore」→ Appuyez à l'onglet「Bannière」→ Sur la page「Éditer」, téléchargez votre Photo/GIF → Visionnez l'effet → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

👇 Voir l'effet sur MicroStore 👇 :

Conseil:

L'utilité d'ajouter une bannière pour votre magasin est qu'elle peut améliorer l'image de marque de votre boutique. On vous recommande de mettre à jour au moins une fois par semaine votre bannière. Celle-ci sera affichée sur la page d'accueil de votre MicroStore.