Comment gérer les frais de transport dans MS Manager ?

Updated at March 26th, 2024

Q: Comment puis-je gérer les frais de transport dans MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Appuyez sur l'onglet「Commande & Paiement」→ Cliquez sur l'onglet「Plan de transport」→ Appuyez sur le bouton「Ajouter un plan」→ Saisissez le nom → Confirmez

Cliquez sur le nouveau plan créé → Appuyez sur le bouton「Ajouter une règle」en bas → Saisissez le contenu de la nouvelle règle pour le plan de transport → Appuyez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite → Activez le bouton「Activer ce plan」→ Cliquez sur la flèche en haut à gauche pour revenir en arrière → Cliquez sur l'onglet「Plan préférentiel」pour choisir votre nouveau plan par défaut → Activez le bouton「Activer Frais de transport」

Rappel

En activant le bouton「Frais de transport」vous donnez priorité à ce mode de frais. Si vous ne l'activez pas, l'application prendra en compte les「Transporteurs」créés dans「Livraisons」de MC Gérant, car le système doit avoir obligatoirement au moins 1 mode de livraison disponible.

Exemples :

Fonction「Frais de transport」désactivée:

L'affichage quand le client veut passer sa commande: