Como eliminar produtos no MC Boss ?

Updated at September 4th, 2023

P : Como eliminar produtos no MC Boss ?

Delete

Em MC Boss → na página「Artigo」→ Selecione o artigo e deslize para a esquerda → clique em「Eliminar」→ Insira a palavra-passe de segurança e clique em「OK」para confirmar.

Delete

P : Como eliminar produtos em massa ?

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique「☑️」 no canto superior direito → Selecione os itens a eliminar → Clique no botão「Eliminar」no topo do ecrã → Clique「Eliminar」para confirmar.

Delete

Atenção

Os artigos eliminados não podem ser recuperados, por favor proceda com cautela.