Come eliminare completamente i prodotti all'estremità nera?

Ultimo aggiornamento: May 27th, 2024

D : Alcuni articoli su MC Gérant non li voglio più, si possono cancellare?

R : Certo

MC Gérant → 「Articoli 」→ Tieni premuto e trascina verso destra l ' articolo che vuoi cancellare → 「Icona cestino 」→ 「Elimina 」→ Inserisci la password → 「OK 」

D : Cancellare gli articoli uno ad uno richiede troppo tempo, c'è un modo più veloce?

R : Certo

In MC Gérant → 「Articoli 」→ Imposta la selezione a serie 「☑ ️→ Scegli gli articoli che vuoi cancellare  → 「Elimina 」x2  → Inserisci la password  → 「OK 」

Ricorda

La richiesta d' inserimento della password è un'assicurazione , ti preghiamo di operare con prudenza.

Gli articoli eliminati non potranno più essere ripristinati .

Consigliamo di eseguire la disattivazione prima di procedere con le eliminazioni .    Clicca qui per sapere come disattivare