Wie kann ich Produkte auf MC Boss löschen?

Updated at April 17th, 2024

F: Die Produkte auf MC Boss werden nicht mehr benötigt. Können sie gelöscht werden?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicken Sie auf ,,Produkt" → Produkt auswählen und „nach links wischen“  → Klicken Sie auf das Symbol „“ → ,,Löschen"  → Password eingeben  → ,,OK"

F: Es ist zu mühsam, Produkte einzeln zu löschen. Kann ich das stapelweise tun?

Stapelweise Produkte löschen

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicken Sie auf ,,Produkt" → Klicken Sie auf ,,“ in der oberen rechten Ecke→ Wählen Sie Produkte stapelweise aus → Klicken Sie auf „Löschen“  → „Sicherheitspasswort“ eingeben → OK

Freundliche Tipps

Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, aktualisieren Sie MC Boss.

Durch das Löschen eines Produkts werden die Produktdaten nicht wiederhergestellt. Bitte gehen Sie vorsichtig vor!