Como definir o horário de trabalho dos utilizadores do MC Seller no MC Boss ?

Updated at September 1st, 2023

P : Como definir o horário de trabalho dos utilizadores do MC Seller no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」 → clique no menu「MC Seller」no canto superior esquerdo → Clique no separador da conta do vendedor que deseja editar (por exemplo, Bernadete Vendedor) → clique em「Horas de trabalho dos trabalhadores」→ Deslize o botão para a direita para ativar a「Fixação do horário de trabalho dos trabalhadores」→ defina os「Dias de trabalho」,「Antes das horas de trabalho」e「Depois das horas de trabalho」→ clique em「Aplicar a todos os funcionários」se for necessário. Voltar atrás com a seta para guardar.

Após a configuração, o MC Seller não poderá efetuar encomendas fora do horário de trabalho.