Wie kann ich die Arbeitszeiten der Mitarbeiter für MC Seller in MC Boss einstellen?

Updated at March 22nd, 2024

F: Kann MC Boss die Zeit festlegen, wenn der Mitarbeiter in der Arbeit an kommt und von dort nach Hause gehen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf ,,Mehr'' klicken → Auf ,,Kontoverwaltung'' klicken → Wählen Sie MC Seller aus, um Berechtigungen zu ändern → Ein Mittarbeiter wählen → Auf ,,Arbeitszeiten für die Arbeiter" klicken → Zeit einstellen Klicken Sie oben links auf „❮“, um zu speichern/auf alle Mitarbeiter anzuwenden

Öffnen Sie MC Seller außerhalb der Dienstzeiten und die Anzeige sieht wie folgt aus:

Freundliche Tipps

Außerhalb der Dienstzeiten erscheint auf MC Seller die Meldung [Dienstfreie Zeit ist angekommen] und die Bestellung kann nicht aufgegeben werden.