Come impostare il limite di debito per i clienti su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: July 3rd, 2024

D: Come impostare il limite di debito per i clienti su MC Gérant?

R: Puoi scegliere fra due metodi

Metodo 1: Impostare il limite di debito per tutti i clienti

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Controllo ordini」→ Abilita「Controllo avanzato」「Limite debito cliente」→ Inserisce il limite di debito massimo →「Salva」

Ecco il messaggio di promemoria che apparirà su MC Seller durante l'effettuazione dell'ordine 👇

Consigli

1. Se abiliti solo "Controllo avanzato", potrai continuare ad effettuare l'ordine su MC Seller ma visualizzerai comunque il messaggio di promemoria sopra riportato.

2. Se desideri impedire completamente ai dipendenti di effettuare l'ordine, fai come riportato nell'immagine sottostante.

Ecco il messaggio di promemoria che apparirà su MC Seller una volta che il cliente avrà superato il limite di debito impostato 👇

Metodo 2: Impostare il limite di debito per il singolo cliente

MC Gérant 「Cliente」→ Seleziona il cliente desiderato →「Modifica」「Importo arretrati」」Inserisci l'importo limite 「☑️」

Consigli

1. Una volta svolta l'operazione su MC Gérant, sincronizzarlo e riavviarlo. Fare lo stesso con MC Seller.

Come attivare e visualizzare gli arretrati dei clienti su MS Manager?

Clicca qui per vedere