Wie kann man auf MC Boss das Rückstandslimit /Kreditlimit für Kunden festlegen?

Updated at April 10th, 2024

F: Wie lege ich ein Zahlungslimit für Kunden bei MC Boss fest?

A: Es gibt zwei Methoden, um das Rückstandslimit festzulegen: eine für alle Kunden und die andere für einzelne Kunden. Sie können dies auf MC Boss konfigurieren.

Methode 1: Legen Sie für alle Kunden Zahlungslimits fest

A: Gehen Sie zu MC Boss → Tippen Sie auf ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Kontrolle der Bestellung" → Aktivieren Sie „Bestellung Kontrolle“ und „Kunden Schuldgrenze“ → Geben Sie den Betrag des Rückstandslimits ein → Tippen Sie oben rechts auf „Speichern“

👇Auswirkungen auf MC Seller anzeigen: Wenn ein Kunde das Zahlungslimit erreicht hat, wird beim Aufgeben einer Bestellung die folgende Erinnerungsnachricht auf MC Seller angezeigt.

Freundliche Tipps

1. Wenn Sie nur die „Bestellkontrolle“ aktivieren, kann MC Seller weiterhin Bestellungen aufgeben, erhält aber wie oben beschrieben eine Erinnerungsnachricht 👆🏻.

2. Wenn die Mitarbeitern das Aufgeben von Bestellungen vollständig verbieten möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen 👇🏻 und „Bestellung nicht zulassen“ aktivieren, wenn die Bestellung die Bedingung nicht erfüllt.

👇Auswirkungen auf MC Seller anzeigen: Wenn ein Kunde nach der erfolgreichen Einrichtung auf MC Boss das Rückstandslimit erreicht, wird die folgende Erinnerungsnachricht angezeigt, sodass der Verkäufer diese Bestellung bei MC Seller nicht weiter aufgeben kann :

Methode 2: Legen Sie für einzelne Kunden Zahlungslimits fest

Gehen Sie zu MC Boss → Tippen Sie auf ,,Kunde" → Wählen Sie einen Kunden aus → Tippen Sie auf ,,Bearbeiten" → Geben Sie den Betrag für das Rückstandslimit ein → Tippen Sie oben rechts auf ✔️, um zu speichern

Freundliche Tipps

Nachdem Sie die Einstellungen auf MC Boss erfolgreich konfiguriert haben, starten Sie MC Boss bitte neu. Synchronisieren Sie MC Seller  oder starten Sie die Andwendung neu.