Come stampare gli ordini da un altro negozio/magazzino su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 28th, 2024

D: Ho due negozi, il negozio A può stampare ma il negozio B no, come stampo comunque gli ordini dal secondo?

R: Fai come mostrato

MC Seller 「Storico」→ Seleziona l'ordine desiderato →「Stampa」→ Clicca sul negozio attuale → Seleziona l'altro negozio →「Ordini」

Consigli

1. MC Gérant deve dare MC Seller il permesso di effettuare ordini tra negozi/magazzini per poter effettuare la stampa fra essi.

2. Assicurati che la stampante dell'altro abbia effettuato l'accesso prima di effettuare la stampa l'ordine.