Wie kann man bei MC Seller Bestellungen aus verschiedenen Geschäften drucken?

Updated at May 22nd, 2024

F: Ich habe 2 Geschäfte. Geschäft A kann drucken, aber Geschäft B kann nicht drucken. Kann ich das tun?

A: Auf der Seite „Verlauf“ von MC Seller → auf die gewünschte „Bestellung“ klicken → „Drucken“ → zu Laden wechseln → auf „Bestellung/Lieferschein/Versandliste/Rechnung“ klicken

Freundliche Tipps

Das MC Boss muss MC Seller die Erlaubnis erteilen, [Bestellung zwischen Filialen] zuzulassen, um [Drucken zwischen Filialen] durchführen zu können.

Stellen Sie sicher, dass der Drucker des anderen Shops angemeldet ist, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.