¿Cómo cambiar de tienda al momento de imprimir documentos?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Cómo cambiar de tienda al momento de imprimir documentos?

P: Tengo 2 tiendas. La tienda A puede imprimir, pero la tienda B no. Quiero imprimir un pedido de la tienda B. ¿Se puede hacer?

R: Sí, para eso entrar en MC Seller y seguir los pasos siguientes:

Entrar en MC Seller --> Histórico --> Hacer clic en el pedido --> Imprimir --> Hacer clic en la tienda actual --> Seleccionar la tienda deseada --> Hacer clic en el documento a imprimir.