Dopo aver registrato il numero di telefono, come richiedo il periodo di prova per MC App?

Ultimo aggiornamento: September 3rd, 2024

D: Vorrei provare MC App, è possibile?

R: Certo, forniamo un periodo di prova gratuito di 14 giorni. Durante questo periodo creeremo appositamente per te un gruppo con i tutor del nostro Servizio Clienti su WeChat o Whatsapp e programmeremo le tue sessioni di formazione. Se hai dubbi o domande puoi contattarci direttamente nel gruppo di supporto e ti risponderemo il prima possibile!

Eliminare

Passaggi per richiedere l'attivazione del periodo di prova dell'APP:

1. Fornisci al Servizio Clienti il numero di telefono attivo che utilizzerai per il periodo di prova (formato: prefisso + numero di cellulare).

2. Una volta che il Servizio Clienti avrà attivato il tuo account di prova, potrai accedere a MC Gérant con le credenziali che ti fornirà.

3. Una volta entrato in MC Gérant, clicca su "Crea azienda".

4. Dopo aver inserito le informazioni sull'azienda clicca su "Crea nuova azienda" e avvisa il Servizio Clienti di aver inviato la richiesta affinché possano attivarti l'account.

5. Quando ti avranno confermato di aver attivato l'account, riavvia MC Gérant e accedi con le tue credenziali. Clicca su micro1 per accedere al tuo account.

Eliminare

Consigli

Una volta effettuato l'accesso, avvisa il Servizio Clienti sul gruppo di supporto, procederemo con la programmazione delle tue brevi sessioni di formazione. Grazie per la collaborazione e benvenuto in MC APP!

Eliminare

Clicca qui per visualizzare altri articoli correlati

Come modificare la password d'accesso di MC Gérant?