¿Cómo solicitar una prueba gratuita de MC Boss tras registrarme con un número de teléfono?

Updated at March 15th, 2024

P : ¿Cómo solicitar una prueba gratuita de MC Boss tras registrarme con un número de teléfono?

R : Siga los pasos abajo :

1. Póngase en contacto con su gestor para registrarse y obtener una cuenta de prueba gratuita.

Proporcione un número de teléfono móvil con el código de país para el registro.

2. Después de registrar su número de teléfono móvil, inicie sesión utilizando su número de teléfono móvil y la contraseña proporcionada. Le recomendamos que cambie su contraseña después de iniciar sesión en MC Boss.

3. Haga clic en「Crear una empresa」.

4. Rellene los datos de su empresa y pulse「Crear una nueva empresa」.

5. Póngase en contacto con nosotros para activar su nueva cuenta.

4. Una vez activada, vuelva a abrir MC Boss e inicie sesión con su número de teléfono móvil y contraseña. Haga clic en la cuenta y seleccione「Admin a1」.

Consejos

Su gestor reservará una sesión de formación con usted y le guiará paso a paso. Su cuenta es privada y sólo usted puede acceder a ella. No dude en enviar capturas de pantalla y vídeos mientras prueba la aplicación durante la prueba gratuita para ayudarle mejor.

¿Cómo cambiar la contraseña de inicio de sesión de MC Boss?