Wie beantragt man nach der Registrierung mit einer Telefonnummer eine kostenlose Testversion auf MC Boss?

Updated at April 11th, 2024

F: Ich möchte MC APP ausprobieren. Ist das in Ordnung?

A: Ja, wir bieten eine 14-tägige kostenlose Testphase an. Während der Testphase richten wir eine WeChat-Kundendienstgruppe für Sie ein. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich direkt an uns wenden Stellen Sie uns in der Kundendienstgruppe eine Frage und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Schritte zur Beantragung der Aktivierung des APP-Testzeitraums:

1. Geben Sie dem Kundendienst eine Mobiltelefonnummer an, die Sie ausprobieren möchten (Format: Vorwahl + Mobiltelefonnummer) . Der Kundendienst ist dann dafür verantwortlich, Ihnen bei der Eröffnung eines Testkontos zu helfen.

2. Nachdem der Kundendienst Ihr Testkonto eröffnet hat, können Sie Ihre Mobiltelefonnummer und Ihr Passwort verwenden: 123456 „Nach der Anmeldung bei MC Boss wird empfohlen, das Anmeldekennwort zu ändern“, um sich bei MC Boss anzumelden.

3. Melden Sie sich im MC Boss an und klicken Sie auf „Firma erstellen“.

4. Nachdem Sie die Unternehmensinformationen eingegeben haben, klicken Sie auf „Neue Firma erstellen“ und benachrichtigen Sie den Kundendienst, um Ihr neues Konto für Sie zu aktivieren.

5. Nachdem Sie der Kundendienst aufgefordert hat, Ihr Konto zu aktivieren, starten Sie bitte MC Boss neu, melden Sie sich mit Ihrer Mobiltelefonnummer und Ihrem Passwort bei MC Boss an und klicken Sie auf „Admin a1“, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Freundliche Tipps

Nach erfolgreicher Anmeldung benachrichtigen Sie bitte den Kundendienst in der Kundendienstgruppe. Anschließend organisieren wir Schulungen für Sie. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit. Willkommen bei MC APP