Comment activer la collection "Bestseller" pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at August 19th, 2024

Q : Comment ajouter des produits à la collection "Bestseller" pour MicroStore ?

R : Il y a deux étapes à suivre. Tout d'abord, il faut choisir les produits souhaités en tant que "Bestseller" et par la suite activez la collection "Bestseller" sur MS Manager.

1ère étape : Comment ajouter des produits "Bestseller" sur MicroStore?

1ère méthode :  Sur la page des articles, définir un produit "Bestseller" individuellement

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Appuyez sur le bouton「Articles」→ Faites glisser le produit vers la gauche → Appuyez sur le bouton「Bestseller」

Delete

2ème méthode : Sur la page des détails du produit, définir un produit "Bestseller"  individuellement

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Appuyez sur「Articles」→ Choisissez le produit souhaité → Appuyez sur「Éditer」→ Activez la fonction「Bestseller」→ Cliquez sur「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

Delete

3ème méthode : Mettre en place des produits autant que "Bestseller" en masse

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」→ Appuyez sur「Articles」→ Cliquez sur「✅」en haut à droite → Sélectionnez les produits souhaités → Appuyez sur「Modifier en masse」en haut à gauche→ Cliquez sur le bouton à gauche de「Bestseller」→ Activez la fonction「Bestseller」Cliquez sur「」en haut à droite pour sauvegarder

2ème étape : Comment activer la collection "Bestseller" sur MS Manager ?

Delete

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Plus」→ Appuyez sur「Ma boutique」→ Appuyez sur「MicroStore」→ Cliquez sur「Collections de produits」→ Appuyez sur「Bestseller」→ Activez「Afficher cette collection」→ Appuyez sur「Enregistrer」

L'effet sur MicroStore 👇:

Delete

Conseils

Si un produit n'est pas visible dans la section "Bestseller", veuillez vérifier les éléments ci-dessous :

1. Le produit doit être "En ligne" sur MS Manager.

2. Le produit doit être déjà ajouté en tant que "Bestseller" sur MS Manager. Dans ce cas, une mention "TOP" doit apparaître sur la photo du produit dans MS Manager

3. Le produit doit avoir du stock.