¿Cómo verificar el último precio al tomar un pedido en MC Seller?

Updated at March 21st, 2024

P: Para la segunda compra, el vendedor debe utilizar el último precio, ¿qué debo hacer?

R: Después de activar en MC Boss "último precio de compra", seguir los siguientes pasos:

Abrir MC Seller → Ir a la página 「 Pedido 」 → Hacer clic en「 Client TMP 」→ Buscar clientes → Ir a「 Búsqueda 」→ Buscar un producto Deslizar hacia la derecha → Activar el botón「 Histórico de ventas

Consejo

Una vez que se activa este botón, la función siempre sera efectiva para este producto y este cliente. Al menos que el dispositivo se cambie o la App se reinstale, no es necesario volver a activarla.