Wie kann ich den letzten Einkaufspreis des Kunden bei MC Seller überprüfen?

Updated at April 30th, 2024

F: Wenn ein Kunde einen zweiten Kauf tätigt, muss er den letzten Preis kennen. Was soll er tun?

A: Öffnen Sie MC Seller → „Bestellung“ →Auf der Suchleiste auf ,,Bestellung" klicken →  Suchen Sie nach dem gewünschten Kunde → Gehen Sie zur Suchleiste auf ,,Suche" →  Suchen Sie nach einer Produktnummer → Schieben Sie nach rechts → „Verkaufsverlauf“ aktivieren →  Nun sehen Sie den Verkaufsverlauf des Kunden

Freundliche Tipps

Nachdem MC Seller „ Verkaufsverlauf “ aktiviert wurde, ist die Funktion immer gültig, es sei denn, das Gerät wird geändert oder neu installiert und es muss erneut aktiviert werden.

Wenn es nicht direkt sichbar ist starten Sie MC Seller neu.