Como verificar o último preço de compra do cliente no MC Seller?

Updated at March 27th, 2024

P : Como verificar o último preço de compra do cliente no MC Seller?

R : Siga os passos abaixo :

Aceda a MC Seller → clique em「Encomenda」→ Selecione primeiro o cliente → Insira o número de referência → Deslize para a direita nessa página → Ative o「Histórico de vendas」→ Veja o último preço de compra do cliente.

Dicas

O histórico de vendas permanece válido quando a função é ativada. Se utilizar esta conta noutro dispositivo ou reinstalar o MC Seller, tem de ativar a funcionalidade "Histórico de vendas".

Como ativar o último preço de um cliente no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como atualizar o preço de venda do produto sem manter o histórico do preço de encomenda dos clientes no MC Boss ?