¿Cómo emitir una factura de devolución?

Updated at June 1st, 2023

P: ¿Cómo emitir una factura de devolución?

R: Hay dos situaciones posibles descritas a continuación

Situación 1:

El cliente se equivoca de producto o simplemente no lo quiere. Necesita devolvernos los productos y que le hagamos una factura de devolución.

Entrar en MC Seller, hacer un pedido pero en vez de poner cantidades positivas, poner negativas.

Después de validar el pedido, se puede emitir y imprimir la factura.

Situación 2

El contenido de la factura no es correcto. Se debe modificar haciendo una factura de devolución.

Pulse en el icono Generar una nueva factura → Seleccione「Facturación/Abono」→ Rellene la información de la factura y añada artículos→ Pulse「✓」para guardar → Actualice la página principal para verla.

Delete

Nota de crédito según la imagen de abajo :

Cuidado

No se puede realizar un abono al mismo tiempo que un pedido.

Las dos acciones necesitan ser siempre separadas y luego emitir la factura por una parte y la factura de devolución por otra parte