Come emettere una nota di credito da MC Printer?

Ultimo aggiornamento: October 7th, 2024

D: Come emettere una nota di credito?

R: Ci sono due metodi

1° Metodo:

Apri un ordine di reso con MC Seller e genera una nota di credito, le scorte aumenteranno automaticamente.

MC Seller 「Ordine」「Ordini」→ Seleziona il cliente a cui fare il reso「👤」「🔍」→ Seleziona gli articoli da restituire → Seleziona l'esatta quantità resa「-」「Ordine」「Ordine」

Dopodiché 「Stampa」「Fattura」

2° Metodo:

Emettere manualmente le nota di credito da MC Printer, il che non avrà alcun impatto sull'inventario.

MC Printer 「Fatturazione」「🔍」「Crea nota di credito」→ Inserisci i dati del cliente e degli articoli →「Pagato」「☑️」

Come associare la fattura di reso alla fattura di consegna lato stampa?

Clicca per vedere

Consigli

Quando si emette una nota di credito dal computer, assicurarsi che, dopo aver selezionato l'ordine di reso, l'importo e il numero siano positivi.