¿Cómo establecer el número de días para comprobar los pedidos de MC Seller?

Updated at August 2nd, 2023

P: ¿Cómo establecer el número de días para comprobar los pedidos de MC Seller?

P: ¿Tengo una cuenta MC Seller, puedo consultar los pedidos durante un período de tiempo más largo?

R: Siga los pasos abajo :

Delete

Abra MC Boss → Vaya aMásGestión cuenta→ seleccione una cuenta de vendedor → y hacer clic enNúmero de días→ Ingresar el número de días → Haga clic enAplicar a todos los empleados」si desea aplicar esta opción a todas las cuentas a la vez → pulse en「✔️」para guardar los cambios.

Nota

Tras configurar los permisos en MC Boss, MC Sellers deberá sincronizarse o reiniciarse.