Wie kann man die Anzahl der Tage einstellen, um Bestellungen für den MC Seller-Verkäufer zu überprüfen?

Updated at April 10th, 2024

F: Wie stelle ich die Anzahl der Tage ein, die MC Seller zur Prüfung von Bestellungen benötigt?

F: Ich benötige MC Seller, um Bestellungen über einen längeren Zeitraum prüfen zu können. Kann es betrieben werden?

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf die Suchleiste „Mehr“ → Tippen Sie auf  „Kontovewaltung“ → Wählen Sie den MC Seller-Verkäufer aus→ „Anzahl Tage“ anwählen → ,,Für alle Mitarbeiter geteilt" anklicken→ Zum speichern obere rechte Ecke „ ✔️“

Freundliche Tipps

Nachdem Sie die Anzahl der Tage für das schwarze Ende festgelegt haben, wird diese wirksam, nachdem das blaue Ende synchronisiert oder aktualisiert wurde.