Como criar/modificar produtos no MC Boss ?

Updated at December 6th, 2023

P : Como criar/modificar produtos no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

A. Como criar novos produtos no MC Boss ?

Abra o MC Boss → Clique na página「Artigo」→ "➕" → na página「Informação adicional」: preencher a informação básica do produto → na página「Imagem/Stock/Código de barras」: clique em「Cor」e selecione → clique no quadrado cinzento para carregar imagens → Insira a quantidade em stock → Clique em「☑️」no canto superior direito para guardar.

B. Como modificar as informações sobre os produtos ou as quantidades em stock?

Abra o MC Boss → Clique na página「Artigo」→ Selecione um produto → clique em「Alterar」→ Modificar as informações do produto → clique em「☑️」no canto superior direito para guardar.

Dicas

1. Para além de criar manualmente produtos no MC Boss, também pode importar em lote informações sobre produtos no MC Web.

2. Para modificar o tamanho de um produto, é necessário apagar a cor original e escolher novamente a nova cor e tamanho.

3. Se tiver vários armazéns ou lojas, clique na página e deslize para a esquerda para alternar entre lojas e preencher o stock.

Como importar produtos em massa através da versão web ?