Wie erstellt/ändert man Produkte auf MC Boss?

Updated at April 29th, 2024

F: Wie erstelle ich neue Produkte?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Produkt" → „+“ in der oberen rechten Ecke → Seite „Basisinformationen“: Geben Sie die grundlegenden Produktinformationen ein → Seite „Lagerbestand“: Klicken Sie auf „Farbe“ und wählen Sie „Farbe“ → Bilder hochladen → Lagerbestandsmenge eingeben → „ ✓“ Speichern

F: Wie kann ich Produktinformationen oder Inventar ändern?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Produkt" → Klicken Sie auf das Produkt, das geändert werden muss → Klicken Sie oben rechts auf „ Bearbeiten “ → Ändern Sie die erforderlichen Informationen → „ ✓“ zum Speichern

Freundliche Tipps

Neben der manuellen Erstellung von Produkten in MC Boss können Sie auch die MC-Webversion für den Batch-Import verwenden.

Um die Produktgröße zu ändern, müssen Sie die Originalfarbe löschen und Farbe und Größe neu auswählen.

Wenn es sich um einen Laden mit mehreren Filialen handelt, klicken Sie bitte auf die Seite und wischen Sie nach links, um den Laden zu wechseln und den Lagerbestand auszufüllen.