O inventário não parece estar correto, como posso verificar ?

Updated at March 28th, 2023

P : O inventário não parece estar correto, como posso verificar ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Selecione um artigo → Clique em「Stock」→ Clique na linha com a cor e o tamanho que deseja ter informações → No ecrã seguinte, terá todos os detalhes do stock e as suas alterações → Clique num número da coluna「Venda」 para ver o resumo da encomenda → Clique na encomenda para ver os detalhes.