Como reativar os produtos desativados ?

Updated at March 20th, 2024

P : Como reativar os produtos desativados ?

R: Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique nas「três linhas horizontais」no canto superior esquerdo → Clique no ícone「Ativar」→ Selecione o ícone「Desativar」→ Volte para a página「Artigo」→ Clique no botão「☑️」 no canto superior direito → Selecione o produto a ativar ou prima「Tudo」→ Clique no botão「Ativar」 no canto superior esquerdo → Clique em「Ok」para reativar os artigos.

Delete

Aviso :

Os produtos ativados também serão exibidos no MicroStore. Se não deseja colocá-los no seu MicroStore, use nesse caso o MS Manager para remover os produtos em massa.

Clique aqui para ver como desativar a publicação de artigos em massa em MicroStore.