Como alterar as referências de produtos em massa no MC Boss ?

Updated at March 24th, 2023

P : Como posso mudar as referências de produtos em massa no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página 「Artigo」→ Clique「☑️」 no canto superior direito → Escolha o(s) produto(s) que deseja modificar → Clique em「Alterar」 no canto superior esquerdo → Selecione a função que deseja modificar (Aqui tomamos a função「Categoria」como exemplo) → Clique em「Não configurado」→ Selecione a categoria → Prima「☑️」para guardar as alterações.