Como faço para enviar uma encomenda na aplicação MC Boss ?

Updated at March 21st, 2024

P : Como faço para enviar uma encomenda na aplicação MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Depois de uma encomenda ter sido colocada no seu MicroStore, receberá uma notificação no seu MS Manager. Verifique, modifique se necessário e valide a encomenda. Pode comunicar a entrega no MS Manager para que o seu cliente seja notificado. Mas também o pode fazer através do MC Boss, onde as encomendas feitas com MC Seller também se encontram.

Abra a aplicação「MC Boss」→ Vá na página「Documento」→ Clique na encomenda a ser enviada → Prima「°°°」 no canto superior direito → Clique no botão「Entrega」→ Escolha entre「Em preparação」, 「Entrega parcial」 (escolha itens para entrega parcial) OU「Tudo entregado」(entrega completa) → Clique「OK」 para confirmar.

Delete

Como pode ver na imagem aqui abaixo a barra azul indica que a encomenda foi enviada :