Comment désactiver la catégorie Bestseller pour un nouveau produit ?

Updated at August 15th, 2021

Q: Comment puis-je désactiver la catégorie Bestseller pour un nouveau produit ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」→ Sélectionnez le produit →  Appuyez sur le bouton「Editer」en haut à droite → Faites glisser vers la gauche le bouton「Bestseller」→ Enregistrez en haut à droite

OU Allez sur la page「Articles」→ Glissez le produit que vous souhaitez modifier vers la gauche → Cliquez sur「Annuler article populaire