Comment choisir la visibilité des prix de mon Smart Catalog ?

Updated at August 14th, 2021

Q: Comment puis-je choisir la visibilité des prix de mon Smart Catalog ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Catalogue」→ Sélectionnez le catalogue que vous souhaitez modifier →  Cliquez sur les trois petits points en haut à droite → Cliquez sur「Editer

Dirigez-vous au bas de la page pour choisir le type de visibilité du prix que vous souhaitez