Comment activer la collection "Bestseller" pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 19th, 2023

Q: Comment activer la collection "Bestseller" pour MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur le l'onglet「Ma boutique」→  Appuyez sur「Mon App MicroStore」→ Collection de produits」→ Cliquez sur la collection「Bestseller」→ Faites glisser le bouton「Afficher cette collection」vers la droite pour l'activer → Cliquez sur「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder