Comment activer la collection "Nouveauté" pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 19th, 2023

Q: Comment activer la collection "Nouveauté" pour MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur le l'onglet「Ma boutique」→  Appuyez sur「Mon App MicroStore」→ Collection de produits」→ Cliquez sur la collection「Nouveauté」→ Faites glisser le bouton「Afficher cette collection」vers la droite pour l'activer → Cliquez sur l'onglet 「Temps de permanence dans la collection nouveauté」pour configurer la durée d'une nouveauté  → Cliquez sur「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

👇Voir l'effet sur MicroStore👇:

Delete

Conseils

1. Les nouveaux produits mis en ligne sur MS Manager sont automatiquement affichés dans la collection "Nouveauté".

2. Vous pouvez également sélectionner manuellement les produits à afficher dans la collection "Nouveauté" en actualisant leur mise en ligne pour la première fois.