Comment vérifier les détails du chiffre d'affaires quotidien ?

Updated at November 21st, 2023

Q: Comment vérifier les détails du chiffre d'affaires quotidien ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez l'application「MC Gérant」→  Allez à la page「Document」→ Allez à la page「Journal de caisse」en haut à droite → Sélectionnez la période de recherche → Appuyez sur Montant total : ▶️ sur le côté droit pour ouvrir les détails des relevés de paiement → Vérifiez les détails paiements réalisés

Q : Comment exporter les détails du journal de caisse dans un fichier Excel à partir de MC Web ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

1. Allez sur le site web : web.mc.app sur votre ordinateur

Delete

2. Ouvrir l'application「MC Gérant」→ Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton pour scanner dans le coin supérieur gauche → Scannez le code QR sur le site web pour vous connecter → Cliquez sur  le bouton 「Rester connecté」si nécessaire sur MC Web

Delete

3. Sur la page MC Web, cliquez sur le bouton「Finance」en bas à gauche  → Sélectionnez une durée de recherche avec l'「Intervalle de temps」→ Appuyez sur le bouton「Exporter en excel」à droite → Cliquez sur le bouton「Historique d'export」Appuyez sur le bouton「Télécharger

Delete

Article associé:

Comment afficher les détails des bénéfices des ventes avec MC Gérant ?