Come visualizzare i dettagli degli incassi giornalieri di un periodo preciso su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 7th, 2024

D: Come visualizzare i dettagli degli incassi su MC Gérant?

R: Fai come di seguito

MC Gérant 「Documenti」「Pagamenti」「Seleziona data」「>」→ Visualizza l'importo delle transazioni

D: Come esportare le statistiche di incasso da MC Web in formato Excel?

R: Fai come di seguito

1. Clicca sul sito web web.mc.app dal PC

2. MC Gérant 「Opzioni」「Scanner」→ Scansiona il codice QR del sito web per accedere → Volendo attiva「Rimani connesso」

3. MC Web 「Contabilità」「Intervallo di tempo」「Esporta in Excel」「Cronologia esportazione」→ Scarica

Eliminare

Come visualizzare i dettagli dell'importo delle vendite giornaliere/regolari su MC Gérant?

Clicca qui per scoprirlo