¿Cómo ver los detalles del diario de caja en MC Boss?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo ver los detalles del diario de caja en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a la página「Documento」en MC Boss → Pulse「Diario de caja」→ Seleccione un intervalo de fechas → Pulse Total : 「▶️」en el lado derecho → Visualice el importe total de todos los métodos de pago.

¿Cómo exportar los detalles del diario de caja en un fichero Excel desde MC Web?

Conéctese a MC Web para poder exportar el fichero Excel.

En MC Web, haga clic en「Finanza」→ Seleccione un intervalo de fechas → Pulse「Exportar como Excel」→ pulse en「Histórico de exportaciones」→ Descargar