Wie können Sie die Details des Tagesumsatzes überprüfen?

Updated at March 18th, 2024

F: Wie kann ich die Details des Kassenbuchs auf MC Boss sehen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf Suchleiste auf ,,Dokument" drücken→ Tippen Sie auf „Kassenbuch“ → Wählen Sie einen Datumsbereich aus → Tippen Sie auf der rechten Seite auf ,,,, → Sehen Sie sich den Gesamtbetrag aller Zahlungsmethoden an.

F: Wie exportiere ich die Details des Kassenbuchs in eine Excel-Datei aus MC Web?

A: Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich bei MC Web anzumelden und die Excel-Datei herunterzuladen

1. Klicken Sie auf die Website: web.mc.app auf Ihrem Computer

2. Öffnen Sie MC Boss → Mehr → Scanner (in der oberen linken Ecke) → Scannen Sie den QR-Code auf der Website, um sich anzumelden → Klicken Sie bei Bedarf auf MC Web auf „Angemeldet bleiben“.

3. Klicken Sie im MC Web auf „Finanzen“ → „Zeitintervalle auswählen“ → Tippen Sie auf „Exportieren in Excel“ → „Verlauf exportieren“ → Herunterladen