Comment imprimer des codes-barres de produits avec MC Printer ?

Updated at January 12th, 2024

Q : MC Printer peut-il imprimer des codes-barres de produits ?

Q : Comment imprimer les codes-barres de produit ?

R: Avec MC Printer, si vous avez une imprimante thermique d'étiquettes, vous pouvez imprimer le code-barres du produit.

1. Vous avez besoin d'une imprimante de codes à barres (comme indiqué dans la figure ci-dessous) et d'avoir installé son driver/pilote sur votre ordinateur. La taille de l'autocollant est comme indiqué dans la figure ci-dessous

Norme d'autocollant thermique : ✅Une seule rangée d'autocollants ✅ Diamètre intérieur : 12,5 ~ 38,1 mm✅ Diamètre extérieur : max 130 mm

2.Les étapes pour imprimer un code-barre sont les suivantes :

3. Modèle de base de l'autocollant de code-barres :

* La personnalisation est possible, le prix varie en fonction de vos besoins spécifiques: Minimum 49€/prestation

Démonstration d'impression d'autocollants codes-barres : ✅Vitesse maximale : 152 mm/sec