Como imprimir uma etiqueta de código de barras para um produto no MC Printer ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como imprimir uma etiqueta de código de barras para um produto no MC Printer ?

R : É necessário ter uma impressora de autocolantes térmicos e utilizar o MC Printer no seu computador, siga os passos para imprimir o código de barras :

Necessita de uma impressora de códigos de barras (como a mostrada abaixo) e que o controlador tenha sido instalado no seu computador. O tamanho do autocolante de código de barras é o indicado na fotografia abaixo.

Etiqueta térmica padrão: ✅ Fila única de adesivos ✅ Diâmetro interno: 12,5 ~ 38,1 mm ✅ Diâmetro externo: máx. 130 mm

Clique no ícone do MC Printer no seu computador → Configuração」→「Imprimir etiquetas」→  insira e selecione uma referência → selecione a cor do produto desejada → insira o número de impressão → selecione a impressora → selecione o modelo/layout de impressão.

Formato básico do autocolante de código de barras:

*A personalização de layouts pode custar até 49€, dependendo do conteúdo que pretende modificar.

Velocidade máxima: ✅  152 mm/seg. :