Como configurar a descrição do produto na fatura ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como configurar a descrição do produto na fatura ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador →「Configuração」→「Configuração do sistema」→ selecione o ícone「Fatura」→ Selecione e clique na descrição que deseja mostrar → Elimine a「Descrição do produto padrão」→ Prima「 ✓ 」para guardar.

Dicas

Uma vez concluída a configuração, é necessário eliminar a fatura gerada e, em seguida, imprimir novamente a fatura desta encomenda através da aplicação MC Boss ou MC Seller.

Como gerar uma fatura atualizada depois que as informações da fatura tiverem sido modificadas no MC Boss ?