P : ¿Cómo imprimir etiquetas de código de barras para un producto en MC Printer?

R : Necesita tener una impresora térmica de pegatinas y utilizar MC Printer en su ordenador, siga los pasos para imprimir el código de barras.

1. Necesita una impresora de códigos de barras (como la que se muestra a continuación) y el driver instalado en su ordenador. El tamaño del adhesivo de código de barras es el que se muestra en la foto de abajo.

Etiqueta térmica estándar: ✅ Una fila de etiquetas ✅ Diámetro interior: 12,5~38,1mm✅ Diámetro exterior: máx. 130mm

2. Haga clic en MC Printer →「Configuración」→「Imprimir etiquetas」.

3. Disposición básica de la etiqueta de código de barras :

Información

*La personalización del modelo de impresión puede costar hasta 49 euros, dependiendo del contenido que desea modificar.

¿Cómo imprimir etiquetas de código de barras para productos en MC Seller?

Pulse aquí para aceder al artículo explicativo

¿Cómo imprimir códigos de barras para productos después de realizar un albarán entrega (proveedor) en MC Seller?