Updated at July 28th, 2023

P : Tengo un lote de productos que necesitan imprimir códigos de barras, ¿puedo imprimirlos en grandes cantidades?

R : Sí, siga los pasos que se indican a continuación para imprimir códigos de barras a través de MC Seller.

Paso 1:
Compruebe si MC Boss da permiso para imprimir etiquetas de código de barras a MC Seller

MC Boss →「Más」→「Gestión de cuenta」→ Seleccione la cuenta MC Seller → Active「Permitir imprimir códigos de barras」.

*Recordatorio: Si no se ha habilitado antes, después de modificar los permisos, es necesario reiniciar MC Seller para sincronizar*.

Paso 2.
En MC Seller → Seleccionar「Imprimir códigos de barras」→ Seleccionar referencias e introducir cantidad→ Imprimir → Aceptar.

Recordatorio: La impresora de código de barras debe seleccionarse en MC Printer, como se muestra en la foto de abajo.