Come stampare le etichette di barcode da MC Seller?

Ultimo aggiornamento: May 13th, 2024

D: Ci sono degli articoli con barcode da stampare, si può stampare a serie?

R: Certo, esegui le operazioni come mostrato nelle immagini

Delete

1° Passo

Verifica in MC Gérant se è stato dato il consenso a MC Seller di stampare i barcode

*Ricordati:se non è già attivato l'accesso, dopo l'attivazione riavviare MC Seller per sincronizzare i dati*

Delete

2°Passo

Come mostrato nell'immagine, stampa i barcode di tutti gli articoli selezionati

Ricordati:la scelta della stampante di barcode bisogna farla in MC Print, come mostrato nelle immagini a seguire