Como imprimir etiquetas de código de barras para produtos no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : Tenho um lote de produtos que necessitam de imprimir códigos de barras, posso imprimi-los em massa ?

R : Sim, siga os passos abaixo para imprimir códigos de barras através do MC Seller.

Passo 1 :
Verificar se o MC Boss dá permissão para imprimir etiquetas de código de barras ao MC Seller

MC Boss →「Mais」→「Gestão de conta」→ Selecionar a conta MC Seller → Ativar「Permitir impressão de códigos de barras」.

*Lembrete: Se não tiver sido ativado antes, depois de as permissões serem modificadas, é necessário reiniciar o MC Seller para sincronizar*

Passo 2 : No MC Seller → Selecionar「Imprimir códigos de barras」→ Selecionar referências e introduzir a quantidade → prima「Imprimir」→「OK」.

Lembrete: A impressora de códigos de barras tem de ser selecionada em MC Printer, como mostra a imagem abaixo :

Como imprimir uma etiqueta de código de barras para um produto no MC Printer ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como imprimir códigos de barras para produtos depois de fazer uma nota de entrega do fornecedor no MC Seller?