Comment imprimer des commandes provenant d'un autre magasin sur MC Seller ?

Updated at March 5th, 2024

Q : Comment imprimer des commandes provenant d'un autre magasin sur MC Seller ?

Q : J'ai 2 magasins. Le magasin A peut imprimer, mais le magasin B ne peut pas imprimer. Je souhaite imprimer les commandes du magasin B dans le magasin A. Puis-je le faire ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Sélectionnez la commande → Appuyez sur le bouton「Imprimer」 →  Sélectionnez la magasin dans lequel vous voulez imprimer cette commande →  Choisissez l'impression「Commande」

Conseils :

1. Pour permettre l'impression pour le compte MC Seller, vous devez activer l'option "Autoriser les ventes depuis un autre entrepôt" sur MC Gérant.

2. Avant de pouvoir utiliser votre compte MC Seller du magasin B pour imprimer ces commandes dans le magasin A, assurez-vous d'avoir le système d'impression MC Printer actif fans le magasin A.

Article associé :

Comment MC Gérant peut-il donner l'autorisation à MC Seller de passer une commande dans un autre magasin ?