Comment effectuer un paiement partiel lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

Updated at February 21st, 2024

Q : Comment effectuer un paiement partiel lors de la création d'une commande sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez  MC Seller → Allez à la page de「Caisse」en cliquant sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit de la page「Commande」après avoir indiqué les quantités à commander → Sélectionnez une méthode de paiement →  Entrez le montant payé par le client →  Appuyez sur le bouton「OK」→ Appuyez sur le bouton「Terminer」en haut à droite pour valider la commande

Articles associés :

Comment créer des méthodes de paiement sur MC Gérant ?
Cliquez ici pour voir

Comment effectuer rapidement un paiement complet lors de la création d'une commande sur MC Seller ?
Cliquez ici pour voir

Comment faire la caisse pour les paiements sur MC Seller ?