Comment synchroniser manuellement les informations sur les produits sur MC Seller ?

Updated at February 21st, 2024

Q : Je viens de créer un nouveau produit mais je ne trouve pas le numéro de référence. Comment synchroniser MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Méthode 1 : Synchronisation

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「Fonctions」→  Cliquez sur le bouton「Synchroniser」

Méthode 2 : Synchronisation profonde

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Allez à la page「Fonctions」→  Restez appuyé 2 secondes sur le bouton「Synchroniser」 pour une synchronisation profonde